青岛职业技术学院-学院要闻
学院党政主要领导共同祝贺辅导员职业能力大赛获奖辅导员

发布日期:  2016-4-28 19:19:19      发布来源:  文/学工部 王智洋 图/宣传部 钟斌    点击次数:  1379

 
 


学院领导与滕川亲切交谈

  4月25日下午,学院党委书记王金生、院长覃川在副院长薛玉平及学工部、教育学院党总支负责人的陪同下,在行政楼117会议室接见我院首位在省级辅导员职业能力大赛取得突破的教育学院辅导员滕川。
  王金生对滕川表示祝贺,感谢她为学院争得了荣誉,期待她在后续全国辅导员职业能力大赛中取得更好的成绩,并要求学工部、教育学院大力支持滕川备赛。覃川询问了滕川备赛的细节,提出了意见建议。学院党政主要领导一致认为,备赛是改进工作、培养队伍的一个重要过程,应高度重视,认真对待,并就此次全国辅导员职业能力大赛备赛工作做出指示,提出要求。
  4月20日,滕川在第五届全国高校辅导员职业能力大赛第二赛区(华北赛区)复赛中获得一等奖,将于5月底代表包含北京、河北、山东、山西在内的华北赛区参与全国辅导员职业能力大赛。这是截至目前,我院辅导员参与职业能力大赛取得的历史最好成绩。

(责任编辑 曹立堃)


 
  关闭窗口  
     
鲁 ICP 备 12005542 号
Copyright©2000-2007 青岛职业技术学院 网络管理办公室制作维护