青岛职业技术学院-学院要闻
俄罗斯国立太平洋大学客人访问我院

发布日期:  2016-4-29 23:24:51      发布来源:  文/图 艺术学院 王庆(学生)    点击次数:  915

 
 


会谈现场


与会领导嘉宾共同参观俄罗斯文化艺术展览


合影

  4月28日,院长覃川在国际公寓会议室会见俄罗斯国立太平洋大学客人,青岛市德国研究会会长武铁军参加了会谈,我院国际处、艺术学院相关负责人会谈时在座。
  覃川对远道而来的俄罗斯国立太平洋大学客人表示欢迎,希望能够以此次会谈为契机,顺应中俄两国全面战略协作伙伴关系的时代潮流,就学术交流、作品展示、文化体验、艺术竞赛、教学观摩等方面与俄罗斯国立太平洋大学展开交流合作,并邀请对方校长到我院参观。
  俄罗斯国立太平洋大学的娜塔莉亚教授感谢我院的热情招待,并表示会向校长转达此次会谈内容,做好交流合作的各项保障工作,让两校合作效益实现最大化,同时也希望我院学子能够前往俄罗斯参观学习,届时她将会邀请我院学子到俄罗斯民房居住,体验当地的历史文化、生活习俗等。
武铁军向娜塔莉亚被聘为我院客座教授表示热烈的祝贺。他表示,我院与俄罗斯国立太平洋大学之间的交流合作,为中俄两国之间的友好关系锦上添花,希望在不久的将来,两校合作能够提升为城市合作,进一步加深中俄两国人民的友谊,谱写两国关系新篇章。
  会谈结束后,与会领导嘉宾前往艺术厅参观了俄罗斯文化艺术展览。

(责任编辑 曹立堃)


 
  关闭窗口  
     
鲁 ICP 备 12005542 号
Copyright©2000-2007 青岛职业技术学院 网络管理办公室制作维护