青岛职业技术学院-学院要闻
学院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期:  2016-4-30 23:32:24      发布来源:  文/组织部 王国华 图/图书馆 丁洪霞    点击次数:  1098

 
 


党委书记王金生作动员讲话


院长覃川主持会议


会议现场

  4月29日,学院在综合实训楼10楼会议室召开“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全市“两学一做”座谈会精神,认真贯彻落实市委部署要求,部署安排我院“两学一做”学习教育工作。
  会上,党委书记王金生作动员讲话,党委副书记刘甲珉传达了全市“两学一做”座谈会精神,会议由院长覃川主持。
  王金生指出,开展“两学一做”是学院当前和今后一段时间一项很重要的政治任务,也是学院今年党建工作的龙头任务。一是要统一思想、强化认识,积极部署落实学习教育活动,把活动要求严格贯彻到学院党建的各个方面,把全面从严治党要求落实到学院党建的各个方面。二是以“两学一做”为引领,立根固本打牢思想基础。一方面要学党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员;另一方面是要坚守信念、严格自律,做合格党员。要坚持勤学笃行、尽职尽责。要严守规矩,加强自律。三要落实制度规定,严肃党内生活。四是聚焦问题不足,推动学院发展。“两学一做”,核心在“改”,开展“两学一做”,认真整改存在的突出问题是核心。要找准问题,找准问题是改正问题的前提,要抓好基层组织建设工作,要围绕重点中心工作,查找不足。五是从实际出发谋划推进学院“两学一做”活动。要加强组织领导,明确责任;要把握基本定位,强化推进措施;要着力解决存在的突出问题,注重针对性,不走过场。要在完成好市委规定的工作基础上,结合专项整治工作,将“两学一做”学习教育落到实处,取得活动效果。
  覃川在主持会议时强调,全体党员干部在“两学一做”学习教育中要思想上高度重视,行动要跟上;要结合“两学一做”加强党性修养;要认真查摆问题,与整改、推进工作相结合。希望全体党员干部在活动中要坚持不懈、持之以恒,把“两学”学深、学透,把“一做”做深、做好。全体党员干部要起到模范带头作用,要真抓实干、弘扬学院精神,推进学院各项工作更好、更快发展。
  学院领导、处级干部、党支部书记90余人参加了会议。

(责任编辑 曹立堃)


 
  关闭窗口  
     
鲁 ICP 备 12005542 号
Copyright©2000-2007 青岛职业技术学院 网络管理办公室制作维护