校容整治在行动 凡人凡事显真情

发布日期:  2011-7-1 18:45:06      发布来源:  管务中心 刘超    点击次数:  11563

 
 

  就在全院上下掀起“校容环境综合整治行动”热潮的时刻,在校园篮球场却悄悄地发生了一件感人的小事……
  6月28日下午3点,山江物业公司保洁员薛大爷像往常一样在负责区域清理卫生时,无意发现在篮球场看台边“丢放”着一部三星手机。他顿时意识到一定是某位篮球爱好者将手机“遗忘”在此。于是,他站在原地,一边不停地大声询问周边人员是否遗忘了手机,一边耐心地等待着失主的到来。随着时间的推移,天色逐渐暗了下来,薛大爷的心渐渐焦急起来,拖着卫生工具跑到了学院保卫处办公室。在保卫处值班员的热情帮助下,薛大爷终于在傍晚7时找到了失主。看到自己心爱的手机“完璧归赵”,失主翟鹏感激地说:“本以为手机再也找不回来了,还是好心人多!”
  一位平凡朴素的老人,一位为学院环保工作辛勤劳作的老人,不仅默默无闻地为学院校容环境综合整治行动贡献着光和热,而且用实际行动诠释着道德和真情。薛大爷,向您致敬!

附:感谢信


 
  关闭窗口  
     
鲁 ICP 备 12005542 号
Copyright©2000-2007 青岛职业技术学院 网络管理办公室制作维护