青岛职业技术学院-综合新闻
小雨点公益志愿者协会举办“写给母亲的祝福”活动

发布日期:  2016-5-9 22:29:51      发布来源:  文/图 海尔学院 袁鑫(学生)    点击次数:  415

 
 


写下对母亲的祝福


展板上贴满了祝福


小朋友也参与到活动中来

  5月8日母亲节到来之际,为了让同学们表达出对母亲的感恩之心,说出对母亲的爱,小雨点公益志愿者协会在校园宣传栏附近举办以“写给母亲的祝福”为主题的活动。
  为了吸引更多的同学参加活动,社员们事先做了网络宣传、制作海报、租借音响等很多准备工作。下午两点,活动正式开始,前来写祝福语的同学络绎不绝,大家脸上都流露着幸福的笑容。活动持续了3个小时,大约200余位同学写下了自己对母亲的祝福。虽然每个人所写的内容不同,但对母亲的爱却是一样的珍贵。  

(责任编辑 曹立堃)


 
  关闭窗口  
     
鲁 ICP 备 12005542 号
Copyright©2000-2007 青岛职业技术学院 网络管理办公室制作维护