教师赴韩讲学项目介绍
赴韩讲学教师简介
讲学历程
图片信息
社区耦合与培训宣传
有趣的永进大学学生会选举

教师赴韩讲学项目介绍
时间:2008年4月—2009年4月
地点:韩国大邱市永进专门大学
赴韩任务:
(1) 根据韩国永进专门大学的教学要求,在完成授课任务的同时,探索在非目的语环境下,将职业汉语与hsk相协调的、高效的海外汉语教学方式。
(2) 研究韩方的教学计划,并在此基础上与韩方合作拟定留学生汉语学历教育的教学计划,以落实和推进两校间的学历教育协议。
(3) 调查、了解韩国汉语学习市场状况、需求,为我院对韩招生、教学改革和课程建设提供依据;联系韩国大学和留学机构,扩大我院对韩招生交流渠道,吸引韩国学生来我院研修。
(4) 考察永进专门大学合作企业并撰写考察研究报告,研究韩国职业教育的运作模式,为我院建设示范性职业院校提供借鉴。
(5) 赴海外研修一年以内的教师回校后提供两篇论文(所提交论文应符合学院学报论文要求)。
(6) 至少各开辟一个海外实训基地和招收留学生渠道,并签定意向性协议。
Copyright©2008 青岛职业技术学院.
网络管理办公室维护管理
联系电话:(0532) 86105535