陈天琦简介
 邓  新简介
 李少杰简介
 林冬冬简介
 栾可凯简介
 孟祥星简介
 任  强简介
 苏晓泽简介
 田紫扬简介
 张晓卫简介

陈天琦简介



陈天琦:寻找适合自身发展的人生轨道

    2008年5月,乘着歌声的翅膀,毕业于海尔学院机电05-3班的我,在一大堆大学时段采撷的荣誉光环的庇荫下,被录用到海尔集团模具事业部。海尔工业园里很多同事是我的学长、同学,大家沟通顺畅,气氛融洽。两个月的好奇心和喧嚣过后,平静下来的我,对跆拳道的那份挚爱和挥之不去的情结急速膨胀起来。因为大学期间我曾任飞云武术协会会长,并于2007年入青岛高校跆拳道联盟任理事。一番思考和市场调查分析后,在同事的惊疑之中,我毅然递交了辞呈,踏上了追寻适应自身发展、追求人生价值的创业征程。
    经过三个星期的忙碌奔波,我完成了场地选择、内外装修和工商税务登记注册等工作,尝到了人生中许多的第一次,拥有了属于自己的一片小天地——“悟龙跆拳道馆”。经过大量的宣传,开业没几天,我就迎来了道馆的第一名学员,随着宣传力度的渗透和时间的推移,道馆的学员慢慢地多了,我的希望在升腾。
    从道馆的第一名学员开始,随着经营方式方法的不断改进改善,道馆的学员慢慢增多,开发区的许多同行也纷纷前来切磋技艺、寒暄道贺。当意大利歌唱家塞尔维亚主唱的《李小龙传奇》主题歌回荡在悟龙跆拳道馆时,我心中涌出无限感慨:在母校三年的社团活动锻炼了自己的交际能力,对专业知识技能的训练赋予了我思想和能力的翅膀,是母校培育了我干事创业的意念和信心。
    从业之路千万条,适合自己的才是正确的。创业的路途上,辛苦劳累是喜悦,汗水泪水是幸福。(指导教师 李金启)