陈天琦简介
 邓  新简介
 李少杰简介
 林冬冬简介
 栾可凯简介
 孟祥星简介
 任  强简介
 苏晓泽简介
 田紫扬简介
 张晓卫简介

邓新简介



邓新:我从青职院起飞

    4月的一天,公司领导委托我回母校青岛职业技术学院招聘毕业生,并希望双方进一步洽谈合作事宜。在感到几分意外与惊讶的同时,我更深感自豪。
    在校学习时,学知识,修技能,练体魄,一切似乎平平淡淡,在这平淡之下,我却日渐感受到学院“实境耦合”人才培养模式的魅力。2005年11月,我进入青岛海晶化工集团有限公司顶岗实习,在聚氯乙烯厂担任技术员。由于学院推行训教一体的教育模式,我在顶岗实习阶段很快就度过了磨合期。我的工作受到了单位领导的肯定。
     2006年毕业两个月后,我即代表公司参加青岛市第九届技能大赛,获得第五名,被授予“青岛市技术能手”称号,同时颁获化学操作技师证书。我想,我代表的何止是公司,还有我的母校,是母校的培养使我在以后的职业生涯中起飞。
    2007年1月,我进入青岛中一监测有限公司,从事室内空气检测行业。这是我未曾经历的行业。但是经过努力,我很快胜任岗位。作为一名检测人员,在一年多的时间里,和同事齐心协力,帮助公司多次扩项,并通过了国家实验室认可。在2008年度技术比武中,获得综合奖第一名,同时被任命为技术一部副主任;年终总结时被公司评为2008年度优秀员工,同时也被提升为技术一部主任。
    公司希望继续招聘青职学院的学生并建立长期合作关系,我感到欣慰,这里面蕴含着对我的能力的肯定,更有对青职学院办学水平的肯定。(指导教师 于斐)