陈天琦简介
 邓  新简介
 李少杰简介
 林冬冬简介
 栾可凯简介
 孟祥星简介
 任  强简介
 苏晓泽简介
 田紫扬简介
 张晓卫简介

李少杰简介



李少杰:人生的“三级跳”

    “现在我宣布,获得2007年青岛市优秀服务明星称号的是——青岛海都大酒店李少杰……”在会场潮水般的掌声中,我不停地问自己:“是我吗?真的是我吗?”当从嘉宾手中接过沉甸甸的奖牌时,场下此起彼伏的闪光灯让我突然清醒过来,“是我,真的是我,我成功了!”
    翌日,我像往常一样提前半小时来到了酒店。刚进大门,20多位着装统一、面带微笑的同事夹道而来。我迅速转身查看身后是否有客人。“别向后看,我们欢迎的就是你。”此时,公司经理从人群中走出并当众宣布:“李少杰同志,通过出色技能和不懈努力成为了我市优秀服务明星,公司在祝贺他的同时,也研究决定,破格提升他为大堂副理!”此时的掌声再次让我眩晕,但我清醒地意识到干了两年的行李员工作就此结束。“小伙子,你曾是公司做得最久的行李员,可现在却是最年轻的副理,好好干,不要辜负公司对你的期望。”经理一边亲自为我佩戴大堂副理标牌,一边语重心长地说。
    不曾想,好运接踵而至。在我正式上任第二天,接到了通知,母校青岛职业技术学院正值国家示范院校建设,邀请酒店服务业一线人才参与课程改革,而我有幸作为公司首选,成为了旅游日语专业兼职骨干教师。每当我为师弟师妹授课时,内心无比喜悦;每当我为课程建设建言献策时,心中更是骄傲和自豪。在承领这份光荣而艰巨的任务时,我记起毕业时母校的寄语:“今日你以母校为荣,明日母校以你为傲。”(指导教师 王东)