陈天琦简介
 邓  新简介
 李少杰简介
 林冬冬简介
 栾可凯简介
 孟祥星简介
 任  强简介
 苏晓泽简介
 田紫扬简介
 张晓卫简介

栾可凯简介



栾可凯:做最好的自己

    “别人能做到的,你能做得更好,因为你是青岛职业技术学院的优秀毕业生。”2005年7月,带着辅导员老师的祝福,我迈出踏入社会的第一步。随后,凭借一年多的工作经验与不断迎接挑战的信心,我成功应聘至南京扬子石化工程监理有限责任公司,担任青岛大炼油工程监理项目计划统计工程师,负责290万吨/年催化裂化装置、12万吨/年甲基叔丁基醚装置及后期续建的思远项目等监理项目。
    计划统计与计算机应用技术密不可分,尤其是各类报表及数据的应用计算都需计算机来辅助完成,这使得我在校期间所学的专业知识有了用武之地。凭借扎实的专业基础,我自学了project、P3、AutoCAD等工程辅助软件。同时,每天到施工现场学习请教,自学石油化工规范。良好的学习能力和担任班长、辅导员助理时练就的良好管理协调能力令我很快地胜任了工作角色。因表现突出,领导又将一项时间紧、任务重、难度大的青岛监理部三年来监理竣工资料的编写重任交予我完成。我多次与建设单位和各监理单位联系、协调,加班加点地进行统计整理,最终汇编成12卷96册,出色地完成了工作任务,得到了总公司领导的表扬。而后多次被总公司派往湖北、浙江等地进行各分公司工程的检查指导工作。
    在青岛职业技术学院学习期间我不仅学到了知识,更重要的是开拓了思维,提高了能力。一路走来,感谢母校给予我丰富的专业知识和持续获取知识的学习能力,更感谢母校给了我积极面对挑战的自信和勇气。(指导教师 薛红燕)